当你对魔术比较感兴趣的话,你可以在计划求婚的时候,去向魔术老师请教,学习一个小小的魔术。当你学会了之后,就变给她看。比如说,我们常常看到的扑克牌变戒指的魔术。当你把求婚钻戒变到她面前的时候,单膝跪地向她求婚,并承诺一生一世一双人。这样的求婚方式,既惊喜又浪漫。
简单而低调的求婚方式二、旅行中求婚
挑一个合适的时间,去两人一直想去的地方旅行。一个周密的旅行安排加上异地美景的诱惑,能够让双方有着不一样的视角体验,同时也能放松彼此的心情。无论浪漫迷人的马尔代夫,还是神圣的西藏,在旅行过程中,远离了世俗,忘却了工作的压力,留下的只有专属于你们的甜蜜与幸福。这样的求婚方式是浪漫与惊喜并存的,也是最能打动人的。
简单而低调的求婚方式三、快递创意求婚
快递是大家常见的,很多人都收过快递,甚至大部分人都靠着快递来为自己送来必须的生活用品,而求婚也能用快递,南京的一个小伙就用快递的方式站在女生的楼下求婚,方式不是很复杂,但是简单中透露着心意,而当这位女生伸出手戴上男生送上的那枚求婚钻戒的时候,一切都是这么的浪漫。