答案1:还记得么,当年是谁在生病的你床前不离不弃;还记得么,当年是谁就算借钱也要给你买糖吃;还记得么,当年是谁拉着你的小手走过无数个你害怕的马路,还记得么,当年是谁在拉你走过漆黑的路时告诉你不要怕……这些,长大的你都还记得吗,是谁?
答案2:也许,你早已忘记了曾经许下的诺言,但是她记得;也许,你已忘记或不屑于成长路上的可笑事,但是她记得;也许,随着你的长大她越来越老,越来越不堪,但你是否还记得她对你的好;也许,你早已忘记了曾经一切的一切,但是她记得,她永远都记得,从不会忘。他会把你的一切都记在心里,只是,你不问,他不说。
答案3:是谁,在你骄傲时,告诉你人不可以骄傲;是谁,在你气馁时,告诉你不要灰心;是谁,在你心灰意冷时,告诉你还可以重头再来……你想起来了吗,对,就是她。
答案4:她就像你的垃圾桶,总是听你发牢骚,听你抱怨,听你自恋,听你…也许她不是一个很好的安慰着,但她真的是一个很好的倾听者。她是你的听众,更是你的朋友,可以说她是你的听众朋友、朋友听众。她是你最熟悉的陌生人最陌生的熟悉人,但对此,她依旧毫无怨言。
答案5:你可知道,这个人在没有你的日子里,她寝食难安;但这个人绝对不知道,在没有这个人的日子里,你活得更加安详自在,甚至是想吃吃,想玩玩,想睡睡。我想问,你凭什么?!你总拿年少轻狂和她顶嘴,你凭什么?!
也许你会问,这个人到底是谁?