你好!
我是来自地球的李正彤,我是一个活泼开朗的女孩,相信我们会很快成为好朋友的!
从你的历险故事中,我也明白了许多的道理:不能太爱慕虚荣,不能太骄傲自大……
你还让我见证了友谊的力量。我平时在班级中,有许许多多的“敌人”,总是相互之间竞争,十分不好!就算是好朋友也经常闹矛盾,一下子你不和我玩,我不和你玩的,真像一个个死对头似的,真是和你相差十万八千里啊!我真应该向你学习,同学们友好相处,把我们五(4)班变成一个温暖的大家庭!
你知道吗?自从你走后,一直有一个人在等你,你可要快一点回来啊!
祝你早日回地球!