我从小长到现在,你总是无微不至的呵护我。每天清晨,当我和妈妈还在睡梦中时,就听见您的闹钟铃铃铃的响,您急忙穿好衣服,,顾不上洗漱,匆匆忙忙第开着车到外面给我买早点。7:00到了工人们开始上班了,可是您马上和我一起上车把我送到学校,又匆匆忙忙的回来干活。爸爸您是在是太辛苦了,我一定好好学习为您争光。
每当工人下班,您有开车去把妈妈接回来,然后给我们做饭,做完饭您又下去干活。记得有一次,我写作业时,有一道数学题难住了我,我马上跑下楼去问您,让您给我讲题,正当您讲得认真时,我却溜号了想着电脑游戏的内容,所以根本没听进去。该我做题时,我乱写一气,结果一错到底,您把我关在屋子里痛打了我一顿,然后又重新给我讲。
最后,祝爸爸天天快乐,身体健康,心想事成。