我的老师_感恩老师作文300字
他是一个年迈的花甲的老师,他那声声不息的高尚的品格使我们非常钦佩,他那苍白的脸上显示出的和蔼的笑容;一头水晶似的头发,让我们看的心的都不是滋味,为什么他那么老了还要教书呢?那是什么,“老虎的眼睛?”“不是的,那是老师的眼睛,他的眼睛多么明锐”老师的岁数是于他的研究能够是没有关系的,他的眼睛还是他二十几岁的眼睛吧!
我带着这个疑问来到了课堂,看见他那精神集中教书不会显示出他那年迈花甲的岁数.
他课可非常认真记的有一次上课时候他感冒了,但他不请假依然给我们上课,你的老师有这样的吗,呀还是一个没有私心的人从不包庇他的亲戚,我们的考试考的不太好他从不会叫家长来学校来开会,他从来都是说:¨你们下次一定要努力啊,不要轻易的放弃了!”
我的老师是你们没有的吧!有的话请和我联系记住我的名字啊!
感谢她——我的老师
六月
洒落纷纷扬扬的梦想……
而编织我们的梦想的不是别人
正是我的班主任——黄老师.
她有着一张鹅蛋脸,一排长长的刘海,而刘海下则有着一双充满生气的眼睛.
感谢她,我的老师,是她用天籁之音,填满了我渴望求知的心.
感谢她,我的老师,是她用温暖的手,轻轻拍我的背,安慰我.
感谢她,我的老师,是她舍去青春的年华,孜孜不倦的教会我人生的哲理.
啊,老师看,课桌在琅琅地读书的学生,在舞台上尽情发挥的学生哪个不是您培育出来的?
老师,您一定是天宫中的彩虹仙子,不然你怎么会把我们的未来点燃得如此绚丽,灿烂?
——看,您把我们的未来都染得象火红的焰火.
——看,您把我们的梦想都染得象金灿灿的光.
——看,您把我们的心都染得似海水般纯洁.
我的老师
老师,您总是呕心沥血的给我们灌输一些知识,让我们一步一个脚印,脚踏实地的走向成功的道路。是你给我们开拓了一条光明大道。老师,您真伟大!
老师,您应该知道老鹰的习性吧!小鹰在很小的时候,老鹰就把小鹰放飞到天空中,自由的翱翔。只有这样,小鹰才能学会飞翔;才能学会自力更生;才能变得更加坚强。然而,我们却不能和小鹰那样,必须要先和您学会做人的道理,只有这样,我们才可以在将来的路上,少一些坎坷,多一些快乐和顺利。
老师,您辛苦了!老师,你劳累了!
当我们获得了智慧和成功的时候,您一定会为我们骄傲,为我们自豪。到了那时,我们也会十分骄傲,但不是因为自己获得了成功,而是因为我有一位像您这样的老师而骄傲自豪!
我的老师
夜晚,又是谁呕心沥血为我们批改作业,写评点;是谁不顾休息又忙着备课,做家访。
她,美得像个天仙,
她,笑得像花仙子,
她,奉献得像条蚕,
她,忙得像只蜜蜂......
老师,您在我心中那么美,那么高尚,那么一丝不苟,那么善良......您要把我们这些祖国的小花朵、小树苗,培育成一棵棵参天大树、祖国的栋梁。您迎来了一批又一批的菜鸟,送走了一批又一批的精英。
老师,您的嗓音同银铃般清脆,
字字印在我的心坎里;
老师,您的双手如火炉般温暖,
抚慰我们幼小的心灵;
老师,您给予了我们太多太多,
让我们懂得了要感恩......
老师,您在我心中永远是最伟大的老师,我一定会牢牢记住您的话;您奉献了那么多,我绝不会辜负您对我的期望!