奇特的老师_我的老师作文600字
是的,我们的老师十分的年轻靓丽,但是最让我们不解的就是——她每天都穿着黑衣服。不是仅仅一天俩天换换风格,才穿黑衣服的,而是她整天都那么穿,我们都没看过她穿过五颜六色的花衣服出来,真是奇怪啊!我们老师还是粉的特别,她每天给我们上完课,或者中午午休的时候有空余的时间,她都愿意和我们做最好的朋友,做知心的朋友,无忧无虑无所顾忌地畅快地聊着天,无话不谈,简直就忽略了年龄的障碍,我们成了最亲密无间的好朋友。但是,特别的是她一到上课,和蔼可亲的笑脸就突然没了,取而代之的是冷冰冰的,十分严肃的脸孔对着我们,和空余时间我们聊天谈心,玩耍的时候都不一样,我们都快认不出她来了。她严肃我们也严肃,一严肃我们听得就十分的认真,仔细地看着她讲课,都是全神贯注的,我们的课堂上压根没人走神做小动作什么的。尽管如此,但是她的教学质量却很好,有了她上的课,我们的成绩一路直飙,曾经全年级最差的学生,也奔进了年级二十名以内,正是一个奇迹啊……
你说我们的老师是不是奇怪又奇特?