长江七号爱地球作文400字
今天是周六,一个烈日炎炎的夏日午后,金色阳光要组织一次活动是看电影,我们一听,就高兴地蹦了起来。
今天看的是《长江七号爱地球》,里面有一只可爱的小狗叫:七仔。它来自外星,有神奇的力量。瞧!它长得多可爱呀!眨着一双大大的眼睛,穿着绿色的衣服,头上扎着一只小辫子,真惹人喜爱。一次偶然的机会,它来到了小狄家,给穷困的小狄带来了无限 的乐趣。面对困难,勇敢的小狄和正义的爸爸一起帮助袁老师与邪恶作斗争。最后,可爱的七仔变成了一只正义的狮子,吞没了乌云,让世界阳光灿烂,生机勃勃。。。。。。它们教会了我面对困难永不放弃,让我懂得勇敢,坚强地面对生活。
雨后,一道绚烂的彩虹横跨蓝天,我仿佛看到七仔正对着我微笑。