笑声的世界_小学记叙文400字
笑,是人在生活中不可缺少的。有了它,才能让我们的生活变得更加丰富。
爸爸的笑声很奇怪,他总是笑别人认为不好笑的事,可别人认为好笑的他却没有任何反应。他不喜欢看《我们都爱笑》之类的节目,但他就连看新闻都会偶尔笑一笑,我们经常会感到郁闷。
妈妈的笑声很幽默,每当她笑的时候总会露出又大又白的牙齿。一看到好笑的就会先拍手叫好,然后捂住嘴巴笑得前仰后合,心里回想着以往的趣事。不管过了多久,她总能记得很清晰。
我们在生活中体会笑声是很重要的,一个人只有懂得如何去笑,才能让生活充满意义。不管是什么笑,都应该让你的人生增添一份乐趣。正是这些笑声,让我们一家合合乐乐、开开心心的。所以,我愿沉浸在笑声的世界里!愿我们能笑到最后!