梦想_四年级作文400字
我不知道,我的未来在哪里,我也看不到,我的梦想在何处。突如其来的打击,如同一片大雾,把我埋没,让我迷失。
记得小时候,老师总是问我们:“小朋友们,你们长大想做什么呀?”我们都七嘴八舌地叫着、嚷着。“科学家”、“建筑师”、“医生”。可现在呢,我们都还记得当初许下的愿望吗?
初中了,老师们依然不厌其烦地问我们,让我们写作文,而我们呢,要么从网上抄袭,要么胡说八道乱写,又有谁真正思考过这个关乎到梦想的问题呢?
现在的我,当年的梦想还记得吗?还是说,早已经迷失了自我呢?
数学,曾经最拔尖的我,现在的脑子是生锈了吗?还是说,是因为数学老师突如其来的一顿暴揍而对他产生了厌恶,从而不愿意学习?
以前,办公室有我,是因为我去问题目。现在,办公室有我,是因为老师要对我的心灵进行洗礼。但他们不懂得,我也并不懂得,我的学习态度由何而改变。我只知道,我的梦想不可能能够实现了。
“云翻涌成夏,眼泪被岁月蒸发,这条路上的你我他,有谁迷路了吗?”