我的“妙招”作文300字
妹妹这几天都不太高兴,总是嘟着小嘴,因为我把她心爱的橡皮给弄丢了。我想逗她开心,于是,我就拿了一颗杨梅,杨梅的汁鲜红鲜红的,跟血差不多。我将杨梅放入嘴中,轻轻地一咬,那汁就顺着嘴角流下来。我赶紧装作很疼的样子,喊:“妹妹,快来呀!我的嘴巴流血了。”
看着她这么着急,我不好意 思了,含糊地说:“不要紧,没事。”
妹妹见我确实没事,突然高兴地说:“看,谁叫你干坏事?这下弄痛自己了吧!”说完,就又回到房间里去了。
我看到妹妹走进了房间,于是我就用舌头一舔,哇,真是好味道!哈哈,我的这一个“妙招”真管用,妹妹终于开心了。