盼望着,盼望着,终于盼来了——我最高兴的一天,我们入队的日子。
下午,当嘹亮的音乐在操场上空响起时,我们排着整齐的队伍走到操场上,我的心里有着说不出的高兴与激动。一排大哥哥大姐姐拿着一根根红领巾走向我们,我们准队员那一张张笑脸充满着期待,一个个都已经迫不及待了。为我戴红领巾的是一位姐姐,只见她向队旗行了一个礼,接着不慌不忙地托着手中早已折好的红领巾,挂到我的脖子上,然后将左手边的一角压在右手边上,绕了一圈,又绕一圈,最后将角从圈圈中钻出来,就大功告成了。我开心地向姐姐行了一个队礼,表示由衷的感谢。姐姐也微笑着向我回了一个礼。
我一定要好好学习,天天向上,争取当一名优秀的少先队员。