我最喜欢的运动_小学写事作文250字
我最喜欢溜直排轮,只要一穿上轮鞋,很奇妙的事情发生了,那就是整个人就变得轻飘飘的,感觉轻松又自在。那时的我,就像小蜜蜂一样,一会儿飞到东一会儿飞到西,快乐极了!
假日时,我最喜欢拎着那双外头贴着米奇图案的直排轮鞋到广场和朋友一起活动,而且爸爸常说:“活动活动,要活就要动!”大家一起来溜直排轮吧!
我最喜欢的运动是游泳。
我学习游泳是因为我觉得游泳好玩。第一节课时,我还戴着背浮、打腿板和水袖,第二节课时,我就可以不拿打腿板了,可是我的动作不好了,教练严厉地对我说:“你怎么动作做不好呢?是收、翻、蹬、夹、停,你怎么不停呢?”我非常气愤,心想:这不是存心挑我毛病吗?后来教练又鼓励我,叫我每天睡觉前练一次,我练习了一次又一次,终于练会了。教练先让我只戴背浮,不是我自吹自擂,我游得真的很棒,教练又让我只戴水袖,我游得也不错。我主动提出要什么都不戴自己游一圈,教练竟然八答应了。没想到,我游得很棒,还和教练击掌“耶”了一下,我的努力真是没有白费啊!
我学会了游泳,我好开心啊!