紧张的接力赛作文250字
星期五,天气非常晴朗,我们的运动会已经进行到了第三天。今天有我们班参加的60米迎面接力赛。
早晨我早早就到了学校,这次集体项目有我和其他三名同学组成,心里非常高兴和激动。由于这集体项目最重要的是互相配合,我不停地告诉自己一定要认真,不能因为自己的失误影响大家的成绩。一会儿,就听见广播里说:“二年级60米迎面接力的同学请速到检录处检录。”这个时候,我的心里既兴奋又紧张。我们站在起跑线上,“啪”随着发令qian.g响,比赛开始了,运动员们像兔子一样冲了出去,周围的同学们大声的为我们喊着加油。一组同学过来了,我兴奋的准备着接棒,接到棒我像充满电的赛车,耳边什么也听不见了全力跑了过去。比赛结束了,我们班取得了第四名。
成绩不是很好,但我们都尽力了,我知道了集体荣誉感,下次再努力。