紧张的接力赛作文250字
今天下午,我们学校进行了二年级接力赛和越野赛。我参加的是接力赛,跑的是第一棒,我的速度不算快,可我已经在尽全力跑了,也不知道我们班的接力赛跑的怎么样。
在越野赛上,侯老师骑着自行车,绑着一面小红旗,参加比赛的同学都跟着侯老师的路线跑,我们班的刘蕃菲、刘米微得了女生组的第六、第七名,没想到第一名的竟然是我的幼儿园同学张若曦。我们班的周锐恒得了男生第八名,第一名是十二班的。
今天的比赛挺有意思的,因为我自己也参加了,这可是我第一次正式参加接力赛呢!晚上我给妈妈讲了参加比赛的事情,虽然我跑的不怎么样,可妈妈说重在参与,她也很高兴。
这次比赛还让我明白,平时的锻炼很重要,我一定要认真跑操,加强锻炼。
盼望已久的运动会终于开始了。
操场上人山人海,热闹极了。快轮到我们班接力赛了,我们紧张极了,心怦怦直跳,当裁判举起发令qian.g时,我的心更是加快,好象要蹦出来似的。心里还不停的叫自己不要掉棒,拿不了第一怎么办?我带着这样的担忧开始了比赛。在发令qian.g响时,陈介元箭似的冲了出去,羊江涛则做好准备,左脚在前,手臂弯曲,四指并拢。陈介元把接力棒稳稳的拿在手中用尽全力的冲过去,羊江涛也奋不顾身的跑。
最紧张的还是要数我自己,“敌人”也做好了姿势,好象要和我一决高低。经过同学们的正常发挥,我们班领先不少,棒在我手中了,我把力量全集中在脚上,猛虎般的向前冲,拿了第一。
我们唱啊,跳啊,有的甚至抱了起来。到现在我才知道团结的力量。