球迷爸爸作文150字
有一天,爸爸正在看《中国体育报》,妈妈已经把饭做好了,等爸爸吃饭。
我招呼爸爸吃饭,爸爸老是“嗯”就是不起身。没办法,我只好把饭端到爸爸身边,并告诉他:“爸,饭在这儿,你吃吧!”爸爸又“嗯”了一声,还是没动身。我吃完饭回到房间一看,爸爸还在闷头看报。再看桌子上的饭我禁不住惊叫起来,原来碗里全是烟灰!这时爸爸才抬起头来问我怎么了,我指着饭碗,爸爸看着自己做的“好事”也笑了。
我的爸爸是个球迷,他每天都会看足球赛。
每天晚上,爸爸都会早早的坐在沙发上,打开电视,就目不转睛的看了起来。爸爸一会说:“好,好球!”一会说:“什么臭球啊!”
有一次,妈妈心情很好,爸爸说:“今天能不能看球赛呀?”“看吧”妈妈一口答应了爸爸,爸爸来到我面前,做了个鬼脸,说:“你不能看电视喽!”我伤心的去写作业了。
这就是我的足球迷老爸。