球迷爸爸作文150字
爸爸是个足球迷,特别爱看足球,每逢有足球比赛,他一定不会错过。
记得上一届的世界杯,爸爸像小孩过节一样,特别地高兴,把家里的四五个足球全部拿出来打足了气,每个房间里都有一个足球,他走到哪里,就把球踢到哪里,好像足球拴在了他的脚上一样。爸爸只要有时间,每一场球赛都不放过,熬夜就成了家常便饭,有时我半夜起来,爸爸还在看足球。
爸爸可真是个足球迷!
我的爸爸是个球迷,他一有时间就去打球。
一个周末,我让他陪我去公园,他爽快的答应了。可第二天早晨,他早早起来陪别人打球去了,打电话也没人接,快中午了才回来。去公园的计划泡汤了!
还有一次,我和伙伴们想打球,就把他的篮球拿去了。爸爸和一些球友要打球,不顾我们是小孩子,直接把球抢过去,跑掉了!让我很没面子,以后再也不拿他的球了。
球迷爸爸,我真是服了你了!