乡下的田野很美丽。有清澈见底的池塘,有像张印着花的地毯一般的草地,还有乡下可爱的孩子。
池塘边的草地上有一只小花狗,一只淘气的小猫,一只有像一把五彩扇子的尾巴的公鸡和一只白胖胖的小猪。
远处还有一个小女孩提着一篮野菜准备回家喂小猪。
乡下的生活真好!
平凡的生活我们过惯了,如果生活可以给我安排。
我先想到学校。规定每周学校8点半才上课,每节课老师都要通过一个活动来讲明这节课的内容,中心思想。下午不用上课,老师会带我们去公园玩,散步,春游。
我然后会想到家里,在家里我想睡就睡,想吃就吃,想看电视就看电视,想做什么就做什么。那多好啊!
如果生活可以给我安排,我还会想到很多很多。
我真希望这些生活能实现。