美丽的荷塘_夏天的美景作文150字
夏天,浓密的荷叶长满了荷塘,但是却遮不住美丽的荷花,它们舒展着粉色的笑脸,在荷叶中伸出长长的脖子,微风吹来,左右摇晃,好像在翩翩起舞,太漂亮了。荷塘边有一棵歪脖子的老柳树,垂着长长的柳枝,轻轻的拂过水面的荷花,好像妈妈的手在拍着自己的孩子。要是你离池塘很近的话,还能闻到一股淡淡的荷香,若有若无,让你觉得神清气爽。
夏天的美在荷塘里,荷花姑娘穿上绿色的裙子,用手捧着粉嘟赌的脸蛋,当人们来参观时,它们立即抖起精神,一朵比一朵开得艳丽,好象在比美一样。夏天的美在游泳池里,当你穿上泳衣、带上游泳圈正在游泳时,一定有几个调皮的孩子在向你泼水呢!当你出游泳池时,就感觉每个毛孔都特别凉快。