相信有很多很多的小朋友的父亲在外打工,我的爸爸和你们一样,长时间在外面,晚上给家里打一个电话他就知足了。你想想,夏天那么热,太阳毒辣辣的烤着大地,他坚持了,冬天那么冷,寒风吹来吹去,他还坚持了,他这么累着,为了谁?是我们,他把我们当成他的宝贝,当成花朵,这就是父亲的思想!
父亲的爱就是这么的伟大我们要爱他!!!
我眼里的父亲爱喝酒,爱吸烟,每次进家里都有一股酒的味道。
有一次,我和爸爸和同事去吃饭,我和爸爸早早的来到了饭店,爸爸对服务员说:“上两瓶辣酒一瓶可乐。”这时,同事们来了,爸爸连忙倒酒,他们说:“还没吃呢,急什么。”上菜了!“哇!我喜欢的z..h.a甜蛋卷。”开饭了,我不停的加蛋卷,我看见爸爸一杯一杯得喝,我问爸爸:“爸爸,这酒什么味?”爸爸说:“要不你尝尝。”我就尝了尝。“太辣了,爸爸就喝这个。”
这就是我眼里的父亲。