父亲节的礼物_感恩父亲节作文200字
6月14号的父亲节到了,老师给我们布置了一个相同的作业。就是用自己挣来的钱,给爸爸买一个他喜欢的节日礼物。
给爸爸买什么礼物呢?我灵机一动,想出了一个好主意,可以给爸爸买一箱啤酒,因为爸爸每天都要喝掉一瓶啤酒,我想好了,拿起钱向超市走去。
今天就是父亲节了,我和妈妈商量着给爸爸准备什么礼物好呢?我想:爸爸的办公室有那么多病人来来往往的,空气很不新鲜。于是,我跟妈妈决定在爸爸的办公室里放一盆绿色的植物。到了花鸟市场,我和妈妈看见了一盆幸福树,我说:“幸福树代表我们一家人幸幸福福的,我们就买这一盆吧。”买好了礼物,我打电话跟爸爸说:“爸爸,祝您父亲节快乐,我给你买了一个小礼物,就是幸福树,它既能美化空气,也能代表我们一家人幸幸福福的。”
爸爸说:“哦,我真是太感动了,谢谢儿子!”
当然,我也祝全世界的爸爸们节日快乐!