父亲节快乐
今天是父亲节,相信大家都在思念自己的父亲吧?我也一样爱自己的父亲,他在我的身边这是幸运的。那些异地上学工作的哥哥姐姐们一定很思念自己的家,自己的父母亲吧.
今天去了新华书城给个姐姐送东西,送完后在无聊之余先看了看做糕点的书,也仅仅只是看看美味的食物罢了。再之后又无聊的看见了一个用毛线做的小人,可爱到无法言喻,我无聊地看了看步骤,看了看后面几个可爱的毛线小人,也没把这东西当回事。
回家吃饭睡觉之后,精神大足,不想看书,于是就找了些毛线,可可怜巴巴的毛线之有一种颜色,于是我信心十足,可是这个信心为什么这么不管用呢?那破毛线真tmd的不好绕,可是还是要做呀!于是我重新打起精神,有耐心的绕啊绕,终于一个丑娃娃出来了,我十分的不满意,可是....唉!就这样送出去吧,多丢人呢!于是我找了一个盒子把丑娃娃包了起来,就这样勉强送出去吧!
起码也是心意,他一定会很高兴的吧。