爸爸是一座山_关于父亲节的作文300字
爸爸,是一座山。
爸爸站着,同峰:爸爸躺着,是岭我爱我的爸爸。爸爸是山,我是山上的一棵树,踩着爸爸宽阔的肩膀,我爬呀爬,长呀长。
爸爸是山,我是树,山哺育了树。
爸爸爱我,爱得粗狂,爱得实在,就像大山哺育小树,一边吧自己的生命化作娟娟爱流输送给成长中的树,一边盼着树越长越茁壮,越长越挺拔。
爸爸是山,我是树,山是树的教练。
爸爸从不迁就我,喊:再爬起来的是被妈妈埋怨的爸爸,逢沟遇坎,要把我抱过去的是妈妈,鼓励我自己跨越的还是爸爸,犯错说谎时,立即有爸爸的巴掌帮助改正-----尽管巴掌并不重,丹终究改正了许多。
爸爸是山,我是树,山熏陶的树。爸爸从不修饰他的话,只是一个个简单的句子,但清楚明了。
爸爸是山,我是树。树,永远热爱着山。我,永远爱着爸爸。
爸爸使我敬佩的地方很多,主要有:捕鱼、打羽毛球、孜孜不倦的看书等。其中,使我最敬佩的当然是做数学题了。
爸爸真厉害。有些数学题我觉得很难很难,怎么想都不行,可是这些题目一旦到了爸爸手里好像没有难度似的,一会儿就会告诉我怎么做,有时还会告诉我很多种计算方式。我要向爸爸学习,学习他那解决问题的本事,长大以后做一个数学家。