我是在小主人的肠子里经过消化吸收后,从肛门里拉出来的。我的长度是没有确切标准的,一般是圆柱体,体积不确定,因人而异。
我的颜色很单调,具体颜色跟你吃进肚里的食物颜色息息相关。当春天小主人吃的绿色蔬菜多时,我就是暗绿色;当夏天小主人吃西瓜多时,我就是红色;当秋天小主人吃瓜果多时,我就是暗黄色;当冬天主人吃肉多时,我会成淡黑色。平常我是椭圆形,当小主人挑食只吃香辣食品时,我就成算盘珠子了,小主人憋足劲,我才一个一个滚下来,哼哼,别挑肥拣瘦,不爱运动,我是论坨的,不是论个的。
我的气味有点难闻。不说臭气熏天,也得臭飘十里,为了确保空气质量,建议小主人多素食哟,否则熏死人不偿命,但我的作用可是不容忽视的。
社会进步地飞快,农药化肥的残留,已严重危机到人类的健康,绿色食品成大众的奢求,我会带领兄弟姐妹全力以赴的奔赴在战斗一线,争取营养更多的农作物,让更多的人吃上放心的产品。听了我的介绍,是不是觉得我虽然形状不雅,味道难闻,但作用还是蛮大的?