爱哭的我_小学生写人作文400字
爱哭是优点还是缺点?……正常的人都会觉得是缺点!其实,我也这么认为!
可是从小我就发现自己特别容易激动,爱哭,看点感人的就哭,记得98年大洪水的时候,看电视播放的,那些受灾的人,那么可怜,没有了家,失去了亲人,我就开始鼻子酸酸的,也不从哪听的,想哭的时候必须哭,憋着对身体不好,我一来劲,哇哇的哭,把我爸妈都弄毛了。还有一次是邓小平去世的时候,电视上来回来去的播,最终我还是被感动的哭了,其实之前对他根本就不太了解呢还,那时候我才多大啊?不记得了!
现在也是,比如军训回来,看见我妈从花坛那边直接穿过来的时候,瞬间我就要哭,嗓子,鼻子都有感觉了,眼泪没流出来,一直在眼眶里打转转……我的亲妈啊,原来那么想我……嘿嘿!
今年我上三年级了。我长得又高又瘦,眉毛微微上翘,眼睛黑白分明、炯炯有神。我的性格外向、爱憎分明,我还有有一个显著特点——爱哭。
从小我就特别爱哭。妈妈不抱我上楼,哭;陌生人跟我说话,哭;妈妈送我上幼儿园,哭……有一次,妈妈带我出去玩儿,碰到一位阿姨,阿姨逗我:“艺霄,你今年几岁了?叫阿姨。”我一听这话,张开大嘴嚎啕大哭起来,吓得那位阿姨急忙向妈妈道歉。据说我当时足足哭了有五六分钟,现在碰到那位阿姨,她还拿这事儿逗我呢!
现在我上三年级了,爱哭的毛病已经改了不少了,但还是有意外发生,上次学校举行的运动会,我参加了200米赛跑,结果我在小组内跑了倒数第一。还没从跑道上坐到座位上,我的眼泪就止不住了,哗哗地流着,就像下起了倾盆大雨。也好,我给同学们的循环日记提供了素材,我的名字在循环日记中多次出现。
高兴时就放声大笑,伤心时就嚎啕大哭,这就是我,一个性格开朗、活泼可爱的爱哭鼻子的小女生。