我眼中的父亲_写人的作文400字
我眼中的父亲不是一个高富帅,我认为他是瘦高帅,我们家虽谈不上富,但是我们家也不缺什么,爸爸很爱这个家……爸爸是公务员,他每天都很忙,爸爸每天在工作,而我也不知道爸爸究竟在忙什么……每次当爸爸喝醉了,回家的时候,我就会主动的把爸爸扶到五楼,到了家里,爸爸夸我说:“我儿子是最懂事了!”听了这句话,我的心里暖暖的。
有一次,爸爸喝醉了,回到家中,我突然眼睛疼,那时下着大雨,我整个眼圈全是红的,妈妈说:“这是红眼病,你是上火了,明天眼睛会更疼。”爸爸听到后冒着雨,去医院给我买了眼药水,回来后,我看着全身湿湿的爸爸,顿时,眼泪浸透了我的眼睛……爸爸每天很忙,我真想为爸爸分担一些,但是我还小,等我长大了以后……“爸爸您可以歇一歇了!”
无论你是贫穷还是富有,我都爱你!我的好爸爸!
你永远是我们家里的泰山,而我和妈妈会使你越来越高大,我们支持你……不管你遇到什么困难,不管你遇到再大的风险,再大的浪,也会有亲人的目光……永远支持你,我的好老爸!
爸爸今年38岁,是一名老师,他白白的脸上长着一双浓眉大眼,鼻梁上架着一副眼镜,你们知道吗爸爸大学里学得是计算机,但现在却改行不研究他最喜欢的电脑了,教起了数学。妈妈说爸爸一开始教数学的时候很累,但经过自已的努力,现在己经是滚瓜烂熟了,爸爸真棒啊!
爸爸的爱好很多,打乒乓球,跑步,阅读,玩电脑等等,我会下围棋,下象棋,这都是爸爸教我的,爸爸还和我说他们上棋院的是正式军,我们是野战军,不过我们野战军一定要超过正式军。所以爸爸最喜欢和我下棋,就是为了提高我的下棋水平。
爸爸爱和我玩,我也爱和爸爸玩,但我更爱我亲爱的爸爸!