正在我瑟瑟发抖的时候,冰箱的门突然打开了,出现了一个高大的身影——那正是我的爸爸。爸爸一看到我吓了一大跳,连忙把我抱出来,冰箱里的东西也顾不得放回去,连冰箱的门也没关,一直抱着我跑到百米外医院里。那天,我冻出病了还住了院,妈妈也来了,不过在爸爸的劝告下回去睡觉了。在我躺在病床上的时候,一直有两只大手紧紧地握着我的手,是爸爸,他整夜都没睡,一直守在我旁边为我擦汗,照顾我。
经过这件事,我深深地知道:爸爸是多么关心我的啊!他担心得一整夜都没睡觉,一直在旁边守着我。敬爱的爸爸,我爱你!你是我的好爸爸。