柳絮飞400字
四月中旬,柳絮在天上飞舞,伴着蒲公英花一伴飞上蓝湛湛的天空,蓝湛湛的天空好像出现了几粒白米,轻轻地,轻轻地,慢慢地,慢慢地,柳絮消失在了无边无际的蓝天中……
一粒粒柳絮有大有小,大的,飞的很慢,像一只又老又弱的天鹅,而小的呢?则是飞得很快,像一只刚刚学会飞的白色雏鹰。大的柳絮,消失得很慢,太阳刺过雪白的柳絮,那种感觉没妙极了,像插上了翅膀在天空中自由的飞翔。而小的柳絮,眨眼的工夫,就消失的无影无踪,感觉就像在浑浊的水中呼吸到了新鲜的空气。
有的小柳絮飞在低空,好像一个小孩在散步,忽来一阵风,把柳絮吹得满空打转儿,一会儿就把柳絮吹的无影无踪 ,而那些幸运的大呢,则是被吹在了高高的塔松顶上,一会儿,风小了,它们又在天空中散起步来。
地上也有哇!有的飞累的柳絮轻轻地降落在地上,或许是他们不知道,一阵大风就把它们吹得原地打转儿,随着尘土,走向远方。
柳絮飞,柳絮飞,柳絮漫天飞,飞来飞去,还是不见了,消失在茫茫的天空中,载着我们的希望、快乐,飞向远方!