假如我能再当一回小学生_假如作文350字
如果我能再做一回小学生,我一定会好好珍惜和老师、同学们在一起的点点滴滴。如果能重来,老天爷,我希望您能再给我一次机会,哪怕时光很短暂,我也愿意。如果我能在做一回小学生,我一定会珍惜,不在浪费。上课时,认真听讲,不会再不认真了。如果我能在当一回小学生,我一定要改正我马虎的坏习惯,以前,我在做功课和考试的时候,审题不认真,导致马虎,使不该错的题漏洞百出。所以,我决定了,以后一定要改变这种坏习惯。如果我能在做一回小学生,我一定会爱护校园里的一草一木,不在墙上乱涂乱画,不会用脏手去摸干净的墙壁,不会乱扔果皮纸屑,做一个环保小卫士。如果能从来,当然很好,可这一切的一切都不会再从来了,我的童年就像风筝一样带着我的回忆飞走了。
如果,我能再做一回小学生,我一定会去珍惜!