时光飞逝,看似漫长而短暂的小学时光即将结束。明天,我将要毕业,同学们的欢歌笑语、老师的音容笑貌、母校的一草一木……都是我六年来最美好的回忆。可我,终究要离开。
我感激。老师,这是多么伟大的称呼!从最初的a、o、e,到如今的散文诗词,让我在文学的海洋里尽情遨游。您就如一位神奇的仙女,挥挥手中的“魔法棒”,许多奇妙有趣的知识便钻进我们的大脑,让我们沉迷其中。六年过去了,我从一个懵懂无知的孩童成长为知书达礼的少女,而您的脸上却留下了岁月的痕迹,用辛勤的汗水浇灌着我们这些幼苗。老师,谢谢您,谢谢您教会我这么多!
我期待。明天,我将要毕业,将来到一个崭新的世界,拥有一个新的称呼“初中生”。初中,一个多么遥远的地方,却又在不知不觉中到来,迎接我们这些毕业的小学生。我期待初中生活,可又不禁发出疑问:那里是否有像母校宽阔的操场、活泼的同学、和蔼的老师?我期待着明天的生活……
明天,我将要毕业。我不舍、我感激、我期待……一件事的结束永远是另一件事的开始。初中,我来了。