亲爱的母校,您照顾了我六年,陪伴了我六年,我想对您说一声:”谢谢您,母校!”感谢教室我们的教室,宽敞又明亮。排列的桌椅,是一格一格的峰房,井然有序。上课铃一响,你一格,我一格,大家坐好。我们一同到书籍的海洋中畅游,到知识的蓝天中翱翔,去敲开真理的大门,去探索科学的发现。
啊,母校,你那明亮的教室,结实的桌椅,都在我脑中永存!谢谢你,陪伴了我无数时光的教室!感谢操场操场,是我们快乐的天地,运动衫,彩裙随风飘舞,飞扬的,流动的身影,旋转的舞步,亭亭玉立的风姿……这一切,都被我们自豪的在这快乐的天地里展示了出来。轻松的走在绿色的草皮上,快乐地穿梭在同学之间,快乐的追逐嬉戏,天是蓝的,蓝的心醉,云是白的,白的轻柔,草皮是绿的,绿的娇嫩,这一切是那么美丽,简直是一幅图画。
啊,母校,你那宽广的操场,承载了多少游戏的欢乐,年少的梦想!谢谢你,赋予我强健体魄的操场!感谢恩师老师是红烛,照亮别人而把自己燃烧,老师是园丁,培育桃李开遍天涯海角,老师是火种,点燃了学生的心灵之火,老师用语言播种,用粉笔耕耘,用汗水浇灌,用心灵滋润。老师用爱播种春天,播种理想,播种力量。
啊,老师,您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。谢谢您,教会我无尽知识的老师。母校,千言万语也说不完我对您那一片真心,路旁的垂柳,你可记得小时候那个无知的我?身旁的小草,你可记得小时候那个懵懂的我?如今你们看到的是一个健康向上的少年,经过母校的栽培,他会勇敢地踏上他稚嫩的人生之旅。
啊,教室,操场,恩师!谢谢你们!母校,谢谢您!