那熟悉的背影300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子是个……”这首歌又响在我的耳边,妈妈,我亲爱的妈妈。那熟悉的背影,从小我便深深地记在了脑海里。那便是我的妈妈……那便是爱我的妈妈。
妈妈个子长得高高的,皮肤很白,但是随着时间的飞逝,妈妈那漂亮的脸庞上慢慢的显现出了皱纹,头发也慢慢变白了,是啊,妈妈,您只管我们了,却忘记了自己的保养。
妈妈,您每天都是很早的起床,把屋子收拾得干干净净,每次都为我准备好爱的早餐,每次走出家门要去学校时,您总会千叮咛万嘱咐,告诉我这个告诉我那个,生怕我受伤。
在我眼中,妈妈是最勤劳最孝顺的。
妈妈,我永远爱您。