我的同桌_描写同学的作文450字
我的同桌叫夏XX,他有一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一张能说会道的嘴;他的语文和数学都很厉害,我很佩服,但是唯一让我觉得不足的是,没有感觉出他有爱心,有一件事发生之后,我彻底改变了对他的看法。
记得那一天放学,我正要走出教室,外面却下起了豆似的雨珠,这下可把我急坏了,因为今天我没带雨伞。这时,夏XX走了过来问我:“你是不是没带雨伞?这把雨伞借给你吧。”他把雨伞递给了我,“谢谢你!”我感谢地说着。说完之后,我打开伞消失在了风雨中。第二天,我来到学校,见夏XX没有来,我就把雨伞放在了他的桌子上。一天过去了,我还是没见到他,只好拿上伞去到夏家。
这就是我的同桌,一个爱帮助别人的人,一个热心肠的人。