当亿万富翁驾着私人游艇披风斩浪时,他感到一种幸福,当大明星走上舞台一展歌喉时,她感到一种幸福..........当彩迷捧着500万元巨大奖时,他感到了一种幸福........
晚上,我疲惫的回到了家。发现家里没有人,便大声嚷道:“妈—妈—!”没人回答,只有我的声音在屋子里回荡。我一生气,把鞋子一踢,差点儿没踢到沙发底下,书包一扔,差点儿没把水壶摔烂。我生气的躺在沙发上,无意中发现一个小纸条儿,是妈妈写的,上面写的很啰嗦,我按照纸条上的内容去打开冰箱,发现有好多食物都是我爱吃的,那一天晚上,我吃得很饱,这要感谢老妈!
妈妈,我真的离不开你!