开学啦!哎,这男的是谁呀?同学们叽叽喳喳的,议论纷纷。“大家安静。”“同学们,你们好,我是你们新来的班主任。我姓朱,叫朱永利。”朱老师说。“哎,朱老师,您既然姓朱,那我们都叫你‘猪崽崽’啦?”我说。全班哄堂大笑。“那你们就得叫我朱爸爸了。”“好!”全班异口同声的叫到。
就这样,我们的朱老师和大家相处一年了。在这三百六十天里,朱老师的每一个眼神,每一个动作和每一句话我都牢记在心,并且,感染了我这幼小的心田,让我这幼小的心灵变得更加的成熟。
前几天,老师让我们捐废报纸,我心想:朱老师一定是没报纸看。到了第二天,我发现朱老师这一切都是为了我们,不是为了自己,我们捐的废报纸是拿来垫餐盘的。
一说到上课,都会想到朱老师上课的幽默感和严格性。先说幽默,朱老师的每一个词语和每一句话,都可以让我们笑得合不拢嘴。但是,只不过上课哪些人不乖,朱老师就会及时的帮助他。
最后,我祝你身体健康,事事顺心。