我是一个活泼可爱的小男孩,长着一张能说会道的大嘴巴,带着一副小眼镜,出去人人都叫我“小博士。”
我有时候性格开朗,有时性格内向。当我高兴时,便会开怀大笑,当我难过时,便会一嘟嘴,到一旁去发闷气。
我的爱好很广泛,其中最喜欢的是打乒乓球,看书下围棋。首先说下围棋,下围棋我是打满天下无敌手,一年之间,我转眼连升两级,并荣称高级班里的“第三大棋王”,我下定决心我一定要当上围棋高级班的“第一大棋王”。
至于乒乓球嘛,本少爷几乎每晚都要和爸爸妈妈打,有一段时间我打不好,爸爸教的我又忘了,我很难过。不过有一次我发挥出了才能,胜了爸爸十七颗球,那次我心里美滋滋的。
这就是我,你愿意和我做朋友吗?