三年级写人作文300字篇二_亲爱的妈妈
我的妈妈是中等身材,短发,烫的爆z..h.a头,她性格爽直,大大咧咧,做事干练,如果她从你身边经过,不光能听到地上的“嘭彭”声,耳边还有“呼呼”的风声,就连骑电动车也是东钻西窜的。她最大的爱好就是上网。
她每天六点吃完晚饭,准时上网,这时一般看看娱乐新闻、美容养身知识。到了七点左右就玩五子棋,我有时也会帮忙,及时告诉妈妈对方已经三颗了,“快堵”,她就毫不犹豫“啪”的堵上。到了八点左右,她的网友陆续上线了,妈妈就进入了黄金聊天时间,在群里妈妈就像一只小山雀,唧唧喳喳地聊个没完。有了她群里就热热闹闹的,一直忽悠到了十点左右,这时候网友陆续下线,她又开始下棋了。偶尔也会写几篇文章,直到十一点才会下线休息。
上网已经是妈妈生活中不可缺少的一部分。假如有一天电脑坏了,妈妈会马上抱出去修理,她才不会让它休息呢。
有一个人,她像家庭里的太阳,永远地照护我这棵“小苗”,她就是——我的妈妈。
妈妈有一张圆圆的脸,上面镶嵌着一双水汪汪的大眼睛。这双大眼睛好像会说话,每当我拿着三好学生的奖状,妈妈就会露出欣喜的目光,笑眯眯地看着我,我读到了妈妈的眼睛在说:做得很好,要继续努力。每当我做题目粗心了,犯了错误,妈妈皱了皱眉头,她的眼睛好像在说:做什么事情都应该细心,每一次作业就好像一次小考。
这就是我的妈妈,我爱我亲爱的妈妈。