付出就有回报_付出与回报作文800字
在这里,我想要告诉大家,不要抱怨自己得到的很少,这这个世界里,你的付出,爱有些人的眼里就是应该的,因为有些事情本来就是你该有的职责,而看你顺眼的人,会给予你回报,而讨厌你的人连你的付出都不会看到。不要抱怨事态冰冷,因为很多人的付出都是这样的,预期去抱怨,还不如努力付出多一点,要相信你的付出会以不同的方式回报你。所以不要在乎自己付出了多少,也不要专注于自己能得到多少。
所有的付出都会自然而然地在生活中满满地体现出来,到时候你的回报可能比现在更多。所以要满足于现状,默默付出,不计较得失,把所谓的回报换个角度去看,那么久会发现:付出了真的就会有回报。