1年,先锋岁月弹指挥间,XX年,中华大地沦桑巨变。20XX年10月1日,就在这秋风送爽的好日子,中华大地普天同庆,华夏神州欢呼雀跃,中华儿女迎来了祖国母亲XX华诞。
国庆,是一份能给人带来喜庆,带来诗意,带来无限遐想的日子,而今年更是非同一般,因为我们的祖国母亲已XX岁了。就在这一天,共和国每一平方米的热土都浸透着幸福,十三亿中华儿女以豪迈激情的歌声,放飞金色的理想,放飞无人能摧的永远爱国之情!
因为成功发射出神州五号、六号和七号载人航天飞船,所以中国已成为世界航天领域举足轻重的一员。从城市改革振兴进步的蓝图,听到了“春天的故事”响彻华夏大地,春风吹进了亿万扇幸福的门窗;从祖国成功举办了第二十九届奥运会,想起了“鸟巢”、“水立方”,想起了奥运健儿的英姿……
让我们在10月1日国庆节里,祝福我们的祖国母亲永远“快乐”!
我为我的祖国母亲骄傲,我为是中国母亲的女儿自豪!