给我一天时间_心情随笔500字
疲劳的一天又过去了,新的一天来了,仿佛是进入了一个轮回隧道,每一天都有疲劳在不断出现在我的前面出现,如果能多给我一天的时间的话那该多好呀!
如果能多给我一天的时间,那日记、随笔本,反正任何一样作业,都给我统统的写好,。日记本、随笔本、课堂练习本……这些作业统统的都送到我的面前给我统统写完,一题不漏,都给我正确的写到书本上去,每一道题目都得100**或100***。记对我来说是一道难题,每次作这样的作业来说,得动一点脑筋,让日记得到A****点困难,开头要新鲜,重点要抓牢,好词好句要多用上……每天都听到组长得催促声,都会让我更加的紧张起来,更加的疲倦起来,别人说作业有很多的乐趣,但是我却感到一点。
如果能多给我一天的时间,我就可以抱起睡枕一觉睡到大天亮,不会有人来打扰自己的睡觉,也不会有清脆的起床声出现在自己的耳边发出一个音弦。许多天的疲倦积累下来,都希望在这次醒来都统统得删除在脑中,脑子里得到的不是头痛,而是精神焕发。
如果能多给我一天的时间,我会抱起电脑玩一个通宵,没有一个人来管束我,我可以在电脑上得到乐趣,得到知识。网络是无限的,我可以在网上玩游戏、看国内外重大特条的新闻、打打作文、跟同学们一起上QQ,聊聊天,说几下自己的真心话。
如果能多给我一天的时间,可以跟同学们一起踢足球,打篮球,玩游戏……