一瞬间,我,变了。我明白了世间的真真假假,虚虚实实,也明白了命运的无情。
我变得冷漠,对于不公平,我又何必热情呢?同学渐渐远离我,老师也讨厌我,我就是一个出气筒,任人摆布。看着操场上的欢声笑语,我一时不知道该如何应对。梦想看似那么近,却又那么远。下课后进办公室早已成为习惯。那天,就因为一个同学疯玩时,东西掉了,我好心帮他捡起,竟被说成偷东西。后来,别人的东西丢了,大家却都说是我拿走了,哑巴吃黄连——有苦说不出!
我想回到以前无忧无虑的生活。对于我来说,唯一的幸福就是能自由自在的游戏,不在独自徘徊。