哪怕明天失去了我现在的所有,我今天也一定会奋斗,会努力。
每个人在一生中都有很多得失。成败不是根本,重要的是你奋斗了,可能你一辈子都在奋斗,但是到老了,还是没有一点成就,那你这辈子也有收获了,钱,生不带来,死不带去,等到你老了那天,你想到你年轻时奋斗了努力了,为了梦想拼搏了,你也能死的安心,毕竟,死后,什么都没有了,这辈子,不拼搏一下,就活的太没有意思了。
我比较看重生意人。因为生意场本来就是一场赌注,风险大,利润大。成功了,就是有钱人,失败了,就是最底层的普通人,那为什么不赌一把?把自己了解的透彻,认识全方面的自己,掌握好全局,你成功的几率就发大了一大半,为了以后,拼一把,赌一把,做自己的,赌自己的,无论成与败,我都会去赌一把。哪怕明天我失去了所有,我今天也得到了我今天想要的,何尝不是最好?
哪怕明天我失去了所有,我今天照样会努力,照样会去拼!