轻轻的,若别离。回首相看泪眼,你几乎把手儿挥断挥断,往事如烟,无论你身在何方,请保重千万千万。
——题记
每一次,总是聚少离多;每一次,总是泪眼朦胧;每一次,总是悄然无声。风把我的思念带给你,我采撷一片片枫叶,写下我的祝福语。
小小的心中宛若有一把火在烧,对未来,对远方,对生命都有了深深的渴望。其实,你我都懂,都明白,然而,在这个秋风扫落叶的忧伤日子里,不舍、不舍、不舍。
离别的秋天,离别的风,离别的挥手,离别的你。若别离,请不要哭泣,不要难过,带着我满满的爱与祝福,踏上人生的征程。