你好!
好久不见了,最近好吗?时间如流水呀,自上次一别快一年了吧?我脑海里时常闪现出你居住的那个城市——青岛,那山,那水真是让人羡慕呀,不过告诉你一个好消息,我们如皋最近发展得也不错哟,今天我想把我们焕然一新的如皋介绍给你,同时,加上我的一点小想法,希望我们一起探讨、探讨。
如皋城乡环境现在有了建设高效的推进,已经完成了城市总体规划修编和各镇区总体规划编制。城市建设步伐加快“十一五”时期累计投入130多亿元,实施了旧城改造,城市路网、城市绿化、城市面貌焕然一新,居民生活明显改善。
如皋如能发展成经济发达的现代工商城市,具有历史文化和长寿特色的园林旅游城市,自然、社会经济协调发展的生态城市,低碳城市、创新型城市,物质文明、政治文明、精神文明全面发展的文明城市,那该就更好了!
我想:要减少汽车污染对城市环境的危害,最有效的办法就是调整城市交通问题,减少私家车和摩托车的数量,就要优先发展公交车,提倡人们骑自行车,同时,还应加速发展、普及环保型汽车,减少对石化燃料的依赖,这样的话,我们的城市会更美好,老同学,你认为呢?
哈哈,有时间来我的家乡玩,我带你去参观如皋,让你更了解如皋,好了,由于时间的关系,就聊到这儿吧,再见!