给远方朋友的一封信400字
您好!冒然给你写了一封信,你一定感到很惊讶,心里一定会想:你是谁啊?为什麽要给我写信?有甚麽重要的事情吗?还是信寄错了?
你也许会问,你我素不相识,你是怎样知道我的呢?实话告诉你,我是在《新阅读》里看到了你的照片和作文,了解到你是一个帅气而且很有文采的小作家,就想与你交个朋友。但是我在运城,离你的家乡很远很远,很遗憾不能立刻与你见面,正好老师让我们开展“手拉手”活动,于是我就给这你了这封信,希望我们在信中畅谈无阻。我相信,无论是距离还是时间,都不会阻止我们架起一座友谊的桥梁。希望你看到信后一定立刻给我回信!我在运城翘首以待你的来信!
祝身体健康,万事如意!