您好!
自从读了您的《寄小读者之友谊篇---大海中的灯塔》之后,我感触颇深,今天就借此机会向你倾诉一下。
您在您的散文中说道“友谊”是“一种情缘”,我觉得您说得十分正确。因为人与人之间,从相逢到结识,从陌路到朋友,到最后两人建立起深厚而坚固的友谊,是不容易的,但若没了“情缘”就什么也没有了。再者,两个人能够在茫茫人海中相聚,并成为朋友,这本身不是一种莫大的缘分吗?
啊!亲爱的冰心奶奶是您让我明白了友谊的伟大。
感谢冰心奶奶的这篇文章,感谢您的指导,我永远都会是您最忠实的读者。