推荐中国梦作文
中国,一个饱经五千年风霜雨雪的悠悠国度,一个走过光辉64年的古国,一个站在亚洲高峰的雄狮。在新中国站起来的那一天,注定光彩夺目!这个地大物博,风景壮丽的地方,是我最爱的地方。从那时我有了一个梦。
关上电视机,我做了个很长很长的梦。我梦见,大街的四周绿树成荫,小孩在四处玩耍,笑声和铃声一样悦耳动听,大街上人们骑着自行车,即使没有红绿灯的束缚也遵守着规则,大家都尊老爱幼,一切是那么和谐。我好希望永远在做这个梦啊!
我再一次拿起那画笔,画出了这和谐的梦。我相信,只要我用心去做,这个梦总有一天会实现。我不但要让自己去实现,因为一个人的力量太小了,我还要动员大家,动员所有人,这个梦一定能实现。