令人哭笑不得的考试作文300字
第一门是英语,题目很少,而且很简单。我几下就做完了,笔试过后是听力。听力播放得迷迷糊糊,我也听得迷迷糊糊,我越认真听,它就越模糊,把我气得火冒三丈,真想走上前去把它K得稀巴烂!
第二门是语文,语文的题目有点多,我50分钟后才做完,加上作文编写童话40分钟,一共写了一小时三十分钟。我们一直以为第七题的答案是《游山西村》,考试结束了,问了老师之后,才知道答案是《题西林壁》。我长舒了一口气,因为我写的就是《题西林壁》。
至于第三门数学嘛,还算可以。竖式计算、填空题等都是“小菜一碟”,就是解决问题这 个“拦路虎”把我难住了。花了50分钟才把整张试卷写完。考完后,我对金丹丹说:“金丹丹,你觉得自己考得怎样?”“不知道,总之还可以吧。”金丹丹说。我继续追问:“说嘛!”“哎呀,你好烦呀!”金丹丹生气了。我笑了起来,笑的可大声了。
第二天,老师把试卷给我们看,我大吃一惊,真是悲喜交加,语文全班第一95分;数学95分;英语88分。我一会儿哭一会儿笑,笑:语文第一,不笑才怪!哭:英语88分,回去怎么向父母交差呀?嘻……嘻……呜……呜……我脸上又有泪花,又带着微笑,令我都不知我是不是神经病。
真是一场令人哭笑不得的考试!我即喜欢又讨厌,真是哭笑不得!