有趣的空中生物课作文600字
上次海底的生物课一上完,我心里一直怀着一种兴奋地心情,很想快一点上下一次生物课。我也做了大胆的猜想,这一次很有可能我们能够上天去。
老师说:“安静安静!我呀,这就带你们到天上去。”同学们迫不及待地等待这神圣的时刻来临,只见老师的手快要触摸到红色的键了,可是老师打住了,说:“到空中可要听话哦!”“好的!老师您别卖关子了。”“好,咱们出发喽!”老师说道。
我们赶紧凑到窗户旁边,看到会有什么奇异的景象出现,这时,我们看到高楼大厦尽 收眼底了,看来我们快要到天空中去了。
不一会儿,我们就到了天空中了,看到了鸟儿在我们旁边自由的翱翔,还会有一些小鸟不时跑到我们的肩膀上“叽叽喳喳”的叫着,好像在迎接我们这一些新朋友,欢迎来到他们的王国。
“我先让你们开开眼界,大家望一下风景吧!”老师说道。“好耶!”大家都很高兴。
过了一小会儿,老师就开开门,飞了一只鸟,老师就绘声绘色的讲了起来:“这时小鸟尖尖的嘴巴,这时它柔软的羽毛……”这时,我们听见了“啊”的一声,原来,是我们班的汪小旺同学有出事情了,不知从什么时候又从外面飞来了一只鸟,啄了汪小旺的头,她感到很痛才“啊”的一声叫了起来。
没过多久下课铃就响了,我们的快乐天空游就结束了。