幸福的我作文600字
小时候,幸福是一件心仪的东西,索取了就是幸福。
四年级的数学明显深奥了起来。我在心中暗暗下定了一个目标:力争考到满分的好成绩。于是,我学会了收获颇多的预习和复习,开始气定神闲地看数学书。我想:“小学的数学都攻克不下来的话,那么,之后更加深奥的题目,岂不是束手无策了吗?”我继续努力。果然,功夫不负有心人,我考了满分。幸福像春风似的,将我团团裹住。
长大后,幸福是一个目标,达到了目标就是幸福。
爸爸牵着我的右手,走在右边;妈妈牵着我的左手,走在左边。而我,被夹在中间。我们就以“一”字形,手牵着手,心连着心,在街上彳亍着。久违了的温暖!此时此刻,我像在幸福的小路上行走,脸色平静又安详,而心中则是抑制不住的幸福。
现在我才明白,幸福是你牵着我,我牵着你!浓浓的亲情就是幸福。
幸福顺着成长的足迹在缓缓地延伸,而它的本质也有所改变,从最初奢望的幸福到最后暖暖的幸福。
而我,更渴望后者。