暑假,我和妈妈跟着游团去上海,借着这股东风,我们在第一天去了“热带风暴”水上乐园,准备好好在水中浸泡一下。
一进园,我和陈咨元便去租了气圈,奔向这儿最有名的激浪河。刚下水并没发生什么状况,水深才0.9米,我们两个都能站着,可越到下面,水的波动就越大,突然,我看见了一块牌子,上面写着“前方有巨浪,非1.4米以上不得前进,”我们两个都是1.5米,再说,游乐场的设施 能造出多大浪呀!因此,我们两个依旧向前游着。
水的波动越来越大了,突然,迎面打来一个浪,周围的水把我们弄得够呛。浪花总是把我 们冲到墙上,我们被撞得够惨。
在我们疲与于应对时,一个大浪以迅雷不及掩耳之势向我扑来,“哗”眼镜竟被卷走了!我正要去抓眼镜,又一个大浪向我打来,我被冲到了另一边,游回来便找不到眼镜了我暗暗叫苦,想:惨了,没眼镜了,这可咋么办呐!!还是先上岸吧。
上来之后,我才知道这儿很容易丢眼镜,每天有20双,我真希望能立个牌子,提醒大家。