我很幸福作文450字
多么简单的话语,多么真情的感慨啊!但,很少有人能将此话脱口而出,因为每个人都在不停地寻找着幸福。其实,从儿时学过《幸福是什么》后,到现今的追逐,我也同样没有找到幸福的所在,直到那一天、、、、、、
那一天,初雪纷飞的那一天,我认识了那个女孩--萧菲菲。她,一个平凡的女孩,拥有着坎坷的人生,却简单快乐的成长着。她,仅小我3岁,却比我更“懂”人生。或许是我俩志趣相投吧,那一天我和她漫漫长谈、、、、、、
从她那里我得知,她的父母在她刚上初一的时候分开了。为了不缀学,她只能和爸爸生活在一起,而离开了妈妈、、、、、、这对她是何等沉重,一颗幼小的心灵似乎从悬崖坠落下来,这个人、整颗心在暴风雨中颤抖、、、、、、
雪花仍漫天飞舞,在我们的身后,留下了幸福的脚印。事隔六年,但那句简单的话语依然出动着我的心弦,它是我心灵的“日记”。
其实我也很幸福,我一直寻找的、始终追逐的幸福就在我身边。疼爱我的家人,关心我的朋友,教育我的老师;健康的体魄,青春的活力、、、、、、这一切的一切,不正是我幸福的所在吗?何必再去寻找,何必再去追逐,幸福就在身边。无论晴空万里,还是阴云密布,只要心中有阳光,就会很幸福,干吗为了一点点的风雨坎坷,放弃拥有的,而在失去时懂得珍惜呢?
珍惜你拥有的,幸福就在身边!