寝室歌王_一起唱歌作文450字
因为今天有外校的老师来我校开会,所以我们特地批了假,休息一天。谁又知道昨天晚上,我们宿舍剩余的人在寝室唱了半宿的歌呢?事情是这样的……
昨晚,做完作业,我和小梓回到宿舍,在收拾东西的时候,恰巧发现了以前抄下的一首歌的歌词,便忍不住一起哼起来。谁知道,这一哼,带动了宿舍里残余的活跃分子。“满天星在坠落之后……”宿舍里最疯的蓝月首先唱起来。不过真的是跑调跑得厉害,跑到她家了。你说她唱就唱吧,还偏偏唱不完一首就唱下一首,听起来真的是让人非常无语!
尽管移到了上铺,耳朵里却还是充斥着二人的歌声,不仅是蓝月黑曜了,宿舍里最不爱说话的白俄也唱了起来,俗话说,不唱不知道,一唱吓一跳。白俄的声音还挺好听的,颇有几分原唱的风味。
唉,一起唱吧。